5分でできる小松菜ナムル レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜3cm間隔で切って、
耐熱皿に入れて600w3分加熱 - 2 水気を切って、醤油と胡麻油入れたら、最後にお好みで胡麻をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)