大根と梅干しの和え物 レシピ・作り方

大根と梅干しの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんをいちょう切り、白菜を短冊切りにカットして塩もみする。
  2. 2 梅干しの種を取り除きごま油とあえる。
  3. 3 ①と②をあえる。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

大根があいます。

  • レシピID:1330045398
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る