白菜とエリンギ鶏肉の春雨炒め レシピ・作り方

白菜とエリンギ鶏肉の春雨炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜が甘い~エリンギの食感も楽しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の指示通りの戻し、水で洗い水気を切る

    食べやすい長さにカットする
  2. 2 白菜、エリンギは短冊切りにする

    鶏肉は小さめの一口大に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を入れて炒める
  4. 4 鶏に火が通ったら、白菜とエリンギを入れて柔らかくなるまで炒める
  5. 5 春雨と☆を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れ、ひと混ぜする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045381
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る