えのき入りハンバーグのコチュジャンスープ煮込み☆ レシピ・作り方

えのき入りハンバーグのコチュジャンスープ煮込み☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
コチュジャンとケチャップのピリ辛スープで煮込んだハンバーグです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◎を入れて良く混ぜ、俵型にまとめる。
  2. 2 熱したフライパンに1を並べ、蓋をして両面中火で2分程焼く。
  3. 3 2に★を加えて5分程煮て、完成です。

きっかけ

夕食、おつまみに

  • レシピID:1330045157
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグえのきワインに合うおつまみビールに合うおつまみコチュジャン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る