桜えびと大葉の焼きそば レシピ・作り方

桜えびと大葉の焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
シンプルなアレンジ焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺をレンジで温めフライパンに入れる。
    上からごま油を振りかけ、焦げ目がつくように焼き付ける。
  2. 2 桜エビ、千切りにした大葉を入れる。
    全体を混ぜる。
    白だしを振りかけて味がなじむように3分くらいかき混ぜながら加熱する。

きっかけ

家族で食べる昼食の焼きそばです。

おいしくなるコツ

焼き目をしっかりつけると少ない具でも十分美味しいです。

  • レシピID:1330045065
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る