高野豆腐とキャベツの和え物 レシピ・作り方

高野豆腐とキャベツの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を50 ℃の湯に5分つける。
  2. 2 キャベツを千切りにカットして塩もみする。
  3. 3 スライスハムを千切りにカットする。
  4. 4 ①と②と③と塩麹をあえる。

きっかけ

高野豆腐があったので。

おいしくなるコツ

高野豆腐があいます。

  • レシピID:1330044946
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る