鶏もも肉のハチミツ、めんつゆマヨ漬け炒め♪ レシピ・作り方

鶏もも肉のハチミツ、めんつゆマヨ漬け炒め♪
  • 約30分
  • 300円前後
レッドキャッツ
レッドキャッツ
鶏もも肉を、ハチミツと昆布つゆで♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を2〜3センチくらいずつに切ります。
  2. 2 タッパに、切った鶏もも肉を入れてから、以下を加えて混ぜてから、フタをして冷蔵庫に20分入れます。

    ①ハチミツ
    ②昆布つゆ
    ③マヨネーズ
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、
    漬けておいた、鶏もも肉を炒めます♪
  4. 4 鶏もも肉に火が通ったら、出来上がり♪

きっかけ

鶏もも肉が大量にあったので。

  • レシピID:1330044414
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキンオリーブオイルめんつゆマヨネーズ鶏もも肉
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る