鮭の中骨缶と野菜のマヨ醤油和え☆ レシピ・作り方

鮭の中骨缶と野菜のマヨ醤油和え☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、前菜に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎を千切りにし、シリコンスチーマーに入れ、500Wで1分レンジして冷ます。
  2. 2 鮭の中骨缶を開けて取り出し、軽くほぐす。
  3. 3 2に1と★を加え良く和えて、完成です。
  4. 4 使用した鮭の中骨缶詰です。

きっかけ

おつまみ、前菜に

  • レシピID:1330044058
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭缶日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみきゅうり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Foron
    Foron
    2020/12/30 16:38
    鮭の中骨缶と野菜のマヨ醤油和え☆
    レシピ参考にしました。
    とても美味しく頂きました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る