鮭の中骨缶と野菜のマヨ醤油和え☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 鮭の中骨缶 1/2缶
- ブロッコリーの茎 5㎝
- ★きゅうり(小口切り) 1/2本
- ★トマト(櫛切り) 1/2個
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★薄口醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 ブロッコリーの茎を千切りにし、シリコンスチーマーに入れ、500Wで1分レンジして冷ます。
-
2
鮭の中骨缶を開けて取り出し、軽くほぐす。
- 3 2に1と★を加え良く和えて、完成です。
-
4
使用した鮭の中骨缶詰です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Foron2020/12/30 16:38レシピ参考にしました。
とても美味しく頂きました(*^^*)