鮭缶&ルクエで、キャベツと鮭のマヨチーズ蒸し レシピ・作り方
![鮭缶&ルクエで、キャベツと鮭のマヨチーズ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c6fa2ce2a4fd8dd383ec04dbe91c1c4a78b3816.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエにざく切りにしたキャベツ、千切りのたまねぎをいれ、塩コショウを軽く振って1分加熱します。
- 2 鮭缶を大きめにほぐし、ルクエに加え、マヨネーズ、おしょうゆも加えてざっと混ぜます。上に削ったチーズを振りかけてさらに1分加熱します。
- 3 仕上げにお好みでブラックペッパーを振ったら出来上がりです。
関連情報
![モモグラモ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e9450e8e7872db9cd54c958047f692631dd3b6.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件