マッシュルームとセロリのクリームスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にバターを入れ、みじん切りのにんにく、マッシュルーム、セロリを入れて弱火で炒めます。
- 2 お水とタイムをそのまま加え弱火で5分ほど煮ます。
- 3 生クリームとブイヨンを加え、焦げないように更に5分ほど煮ます
- 4 火からおろしたらパセリを加えかき混ぜ、お皿に盛り付けたらブラックペッパーを挽きできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム

モモグラモ
ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、
日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ
「ロンドン工夫しながら豊かな生活」
http://mograla.blog56.fc2.com/
「UKモモグラモのご飯の日記」
http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)