豚ヒレ肉のビーフシチュー風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて茹でる
玉ねぎはくし形に切る
人参は一口大の乱切りにする - 2 豚ヒレ肉は気持ち大き目の一口大に切り、●を揉みこむ
- 3 炒め鍋にサラダ油をひき、2を入れて表面の色が変わるまで炒める
- 4 人参と玉ねぎ、水を入れ、蓋をし、柔らかくなるまで弱火で煮る
-
5
☆を入れ、とろみが出るまで煮る
器によそい、ブロッコリーを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません