かぶと小松菜の煮物 レシピ・作り方

かぶと小松菜の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶを4等分、ちくわを輪切り、五目厚揚げを角切り、小松菜を3センチ長にカットする。
  2. 2 鍋にだし汁と砂糖と醤油を入れて沸騰したら①を入れる。
  3. 3 弱火で5分煮る。

きっかけ

かぶがあったので。

おいしくなるコツ

かぶがあいます。

  • レシピID:1330043975
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る