豚バラピリ辛チャーシュー レシピ・作り方

豚バラピリ辛チャーシュー
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
残った煮汁に辛みをプラスして。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラに●を揉みこむ
  2. 2 フライパンに1を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
  3. 3 ☆を入れる
  4. 4 真ん中に穴をあけたアルミホイルをふんわりかぶせ、弱めの中火で時々肉を転がしながら30分煮込む
  5. 5 4の煮汁大さじ5にコチュジャンを入れて混ぜ合わせる

    肉を薄く切って皿に盛り、上記のたれをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043648
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る