紫キャベツの和え物 レシピ・作り方

紫キャベツの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツを一口大にカットしてレンジで2分加熱する。
  2. 2 スライスハムを千切りにカットする。
  3. 3 ①と②とマヨネーズをあえる。

きっかけ

紫キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

紫キャベツがあいます。

  • レシピID:1330043038
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る