豚しゃぶと水菜のサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶと水菜のサラダ
  • 約10分
みるまる
みるまる
水菜がもりもり食べれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を熱湯でさっと茹で、冷水にとる。水菜は洗い、食べやすくざく切りにする。
  2. 2 ボウルに☆を合わせ、食べる直前に水菜と豚しゃぶを入れてさっと和えたら出来上がり♪

きっかけ

いつもは香味ダレを作るけど、めんどくさかったのでポン酢で和えてみました。

  • レシピID:1330042425
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/05/13 18:55
    豚しゃぶと水菜のサラダ
    さっぱり美味しかったです♪簡単に出来て嬉しいです!レシピありがとうございます♪
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/01/12 04:58
    豚しゃぶと水菜のサラダ
    豚しゃぶサラダ大好きです!ヘルシーで美味しかったです!
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2020/11/16 19:39
    豚しゃぶと水菜のサラダ
    レタスで食べました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る