白菜と椎茸豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に切る
豚肉は細切りにする
椎茸は細切りにする
ピーマンは細切りにする - 2 うどんは1分茹で、ざるにあげ、さっと水洗いして水気を切る
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
- 4 白菜、椎茸、ピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める
- 5 うどんと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/02/05 15:31とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪