ひじきと豚キムチのチャーハン レシピ・作り方

ひじきと豚キムチのチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛さ控えめ食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さめに切る

    キムチは粗みじん切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める

    キムチとひじきを加え、さらに炒める
  3. 3 温かいごはんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041715
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る