ゴーヤと玉ねぎときゅうりとツナのマヨポン酢和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ(綿を取って薄切り) 1/4本
- ★玉ねぎ(薄切り) 1/6個
- ★きゅうり(斜め薄切り) 1/2本
- ★ツナ缶 1/2缶
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★ポン酢 小さじ1/2
作り方
- 1 沸騰したお湯にゴーヤを入れ、30秒程茹で、ザルに上げて冷ます。
- 2 ボウルに1と★を入れて混ぜ、器に盛り付けて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件