豚レバーとキャベツししとうの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
-
2
キャベツはざく切りにする
ししとうはヘタをとり、包丁の刃先で1か所刺して穴をあける - 3 1の汁気を切って薄く片栗粉をまぶす
- 4 フライパンにサラダ油をひき、3を重ならないように並べて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
- 5 フライパンにサラダ油を足し、2を入れてしんなりするまで炒める
-
6
4と☆を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)