豚レバーとキャベツししとうの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚レバーとキャベツししとうの焼き肉のたれ炒め
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味付けは焼き肉のたれで簡単に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
  2. 2 キャベツはざく切りにする

    ししとうはヘタをとり、包丁の刃先で1か所刺して穴をあける
  3. 3 1の汁気を切って薄く片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき、3を重ならないように並べて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
  5. 5 フライパンにサラダ油を足し、2を入れてしんなりするまで炒める
  6. 6 4と☆を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れ、ひと混ぜする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040460
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る