エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約10分
みるまる
みるまる
焼いて和えるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をボウルで合わせておく。えびは背開きし、ワタをとり、卵、塩、片栗粉を揉み込み下味を付ける。
  2. 2 ポリ袋に片栗粉とえびを入れ、振って全体に粉をまぶしたら、フライパンに油をひき、えびを両面揚げ焼きにする。
  3. 3 油を切り、タレと和えて出来上がり。

きっかけ

えびマヨが食べたいとリクエストされたので

  • レシピID:1330039796
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る