きゅうりとちりめんじゃこの胡麻油唐辛子漬け☆ レシピ・作り方

きゅうりとちりめんじゃこの胡麻油唐辛子漬け☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
箸休め、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮を所々ピーラーで剥いて、麺棒で叩き、一口大に切る。
  2. 2 ボウルに1と★を入れて混ぜ、冷蔵庫に2時間程入れる。

きっかけ

箸休め、おつまみに

  • レシピID:1330039601
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり火を使わないでおつまみ簡単おつまみピリ辛 きゅうり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/05/03 15:49
    きゅうりとちりめんじゃこの胡麻油唐辛子漬け☆
    唐辛子がピリッとアクセントになっていいですね♪いくらでもいけちゃう美味しさでした(^^)また、作りたいです♡レシピ有難うございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る