きゅうりとちりめんじゃこの胡麻油唐辛子漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりの皮を所々ピーラーで剥いて、麺棒で叩き、一口大に切る。
- 2 ボウルに1と★を入れて混ぜ、冷蔵庫に2時間程入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/05/03 15:49唐辛子がピリッとアクセントになっていいですね♪いくらでもいけちゃう美味しさでした(^^)また、作りたいです♡レシピ有難うございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)