鶏肉とナスのバター焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉(一口大) 1/2枚
- ナス(1㎝の輪切り) 1本
- バター 10g
- 味塩胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ、鶏肉を中火で両面1分程炒める。
- 2 1にナスを加えて両面焼き色が付くまで焼き、味塩胡椒を振りかけて混ぜ、レモン汁を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)