とうもろこしとインゲンのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方

とうもろこしとインゲンのマスタードマヨサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とうもろこしの甘さとマスタードの酸味のバランスがいいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    インゲンは筋を取って茹で、3~4センチに切る
  2. 2 1に☆を入れてさっくり混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039203
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • むらさめかのこ
    むらさめかのこ
    2021/08/01 11:45
    とうもろこしとインゲンのマスタードマヨサラダ
    マスタードがピリッと美味しかったです!レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る