とうもろこしとインゲンのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし(ゆでたもの) 1/2本
- いんげん 50g
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
とうもろこしは包丁で実を切り落とす
インゲンは筋を取って茹で、3~4センチに切る - 2 1に☆を入れてさっくり混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むらさめかのこ2021/08/01 11:45マスタードがピリッと美味しかったです!レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)