鶏むね肉とブロッコリーヤングコーンの塩炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とブロッコリーヤングコーンの塩炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食べ応えのある、ボリュームたっぷりの炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる

    ヤングコーン缶は長さを3等分に切る。
  2. 2 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、●で下味をつけ、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 1と☆を加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039011
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る