鶏むね肉とブロッコリーヤングコーンの塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
ヤングコーン缶は長さを3等分に切る。 - 2 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、●で下味をつけ、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
- 4 1と☆を加えてさらに炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)