カニかまとネギの蒸し餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは輪切りにする。
カニカマはみじん切りにする。 -
2
餃子の皮以外の材料をボウルに入れ、しっかり混ぜる。
餃子の皮に包む。 - 3 クッキングシートを敷いた蒸し焼き、餃子をのせる。
- 4 中火で10分蒸して完成。
きっかけ
甲殻類アレルギーで外食で蒸し餃子が食べにくいので作りました。
おいしくなるコツ
クッキングシートを敷くとくっつかなくて便利です。
- レシピID:1330038933
- 公開日:2020/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません