ズッキーニとイカのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ズッキー二は厚さ5ミリの半月切りにする
いかは足を抜いて内臓と軟骨、くちばしを取る。皮を剥いて胴体は輪切りにする。エンペラは1センチ幅に切る。足は食べやすい長さに切る - 2 フライパンに油をひき、ズッキーニを入れて薄い焼き色がつくまで炒める
- 3 イカを加えてさらに炒め、イカに火が通って白くなったら☆を入れてさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)