アボカドと蒸し大豆パプリカのサラダ レシピ・作り方

アボカドと蒸し大豆パプリカのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大豆は水煮より蒸し大豆のが味が濃くて美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る。
  2. 2 パプリカは細切りにする

    レタスは食べやすい大きさに切る

    アボカドは皮と種を取り除き、一口大に切る
  3. 3 2と蒸し大豆をを皿に盛り付け、1をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038474
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る