切り干し大根とエリンギの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、かぶるくらいの水に15分くらいつけて戻し、水気を絞ってたべやすい長さに切る
-
2
エリンギは短冊切りにする
油揚げは細切りにする -
3
鍋にサラダ油を入れ、1と2を入れてさっと炒める
☆を入れて蓋をし、弱火で15分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)