ほうれん草とひき肉のそぼろ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れひき肉を炒める。
- 2 8割ほど火が通ったらほうれん草、油揚げを入れさらに炒め、焼肉のたれ、みりん、砂糖を入れ2〜3分軽く煮詰める。
- 3 最後に塩胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
Papa’s
毎日の献立に役立つようなみじかな食材で出来る一品を紹介しています。イタリアンレストランでの経験を活かしたメニューも投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)