香ばし豚ロースの炙り味噌丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースを香ばしくグリルパンで焼く。なければフライパンで焦げ目がつくように焼く。
- 2 1とタレの材料を全て入れ3〜4分煮込み全体に絡ませる。
- 3 付け合わせのもやしはサッと茹でて塩胡椒とごま油で味付けする。
- 4 器にご飯、豚肉を盛りタレをスプーン1杯程度回しかけ付け合わせを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
Papa’s
毎日の献立に役立つようなみじかな食材で出来る一品を紹介しています。イタリアンレストランでの経験を活かしたメニューも投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)