焼き肉乗せ☆冷やしひやむぎ レシピ・作り方

焼き肉乗せ☆冷やしひやむぎ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お肉たっぷりボリューミー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 豚は食べやすい大きさに切る

    新玉ねぎは薄切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら新玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒め、☆で味付する
  4. 4 ひやむぎはパッケージに書いてある通りに茹で、流水で洗って水気を切る

    皿に盛り付け、3を乗せ、万能ねぎを散らす

    1をかけて出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037451
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2023/08/18 13:42
    焼き肉乗せ☆冷やしひやむぎ
    mint⭐︎さん、こんにちは!
    しっかり味付けした焼き肉のせ♡いいですね♬とっても美味しかったです!!
    素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る