焼き肉乗せ☆冷やしひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
2
豚は食べやすい大きさに切る
新玉ねぎは薄切りにする -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら新玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒め、☆で味付する -
4
ひやむぎはパッケージに書いてある通りに茹で、流水で洗って水気を切る
皿に盛り付け、3を乗せ、万能ねぎを散らす
1をかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2023/08/18 13:42mint⭐︎さん、こんにちは!
しっかり味付けした焼き肉のせ♡いいですね♬とっても美味しかったです!!
素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪