たけのこと厚揚げ鶏むね肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
たけのこは薄切りにする
菜の花はさっと茹で、水気を絞って3~4センチに切る - 2 むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこみ、片栗粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
- 4 厚揚げ、たけのこを加えて炒める
- 5 厚揚げが十分温まったら、菜の花と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)