鮭のピカタ☆甘酢ソース レシピ・作り方

鮭のピカタ☆甘酢ソース
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
バルサミコを使った甘酸っぱいソースをかけて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨を取り除き、一口大に切る

    塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひき、溶き卵をくぐらせた1を入れて両面こんがりと焼く

    皿に盛り付ける
  3. 3 フライパンに☆を入れ、沸々してきたら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける

    2の上にかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037449
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般ピカタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る