カブとがんもどきカブの葉の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて厚さ5~6ミリの半月切りにする
カブの葉は4センチに切る
一口がんもどきは熱湯をかけて油抜きし、半分に切る - 2 鍋に水とかぶ、がんもどきを入れ、カブが柔らかくなるまで煮る
- 3 カブの葉を加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)