サバの梅紫蘇焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 サバは半分にカットし、皮目に1センチ間隔で浅く切り目を入れる
- 2 バットに☆を入れて混ぜ、1を入れて10分おく(途中一度裏返す)
- 3 魚焼きグリルで両面こんがりと焼く
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4
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く
大葉は千切りにする
サバの上に梅干しを塗り、大葉を乗せる
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
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夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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Diamond.K2022/09/27 21:17mintさんこんばんは~♫
梅紫蘇と鯖の組み合わせがとてもおいしくて、ごはんもすすみました(^∇^)
ごちそうさまでした♡
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