豚ロースのバルサミコおろしソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚は筋切りし、こしょうを振る
-
2
バットに新玉ねぎをすりおろしたものと☆を入れて混ぜあわせる
1を入れて絡め、30分置いておく -
3
フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
*焦げやすいので火加減に気を付けて焼きましょう - 4 2の漬けだれにはちみつを入れて混ぜあわせる
-
5
3に入れて、とろみが出るまで煮詰める
しっかり沸騰させてください。 - 6 食べやすく切って皿に盛り、フライパンに残ったたれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)