もやしとニラのガーリック醬油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは4センチに切る
椎茸は軸をとって細切りにする -
2
フライパンにサラダ油とスライスガーリックを入れ、弱火にかける
ガーリックが薄く色づいたら、ガーリックを取り出す -
3
2に水を入れ、煮立ってきたら、麺と1、もやしを入れて、袋に書いてある時間煮る
スープを溶かし、丼に移す。ガーリックを散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)