大根とひじき練り物の煮物 レシピ・作り方
![大根とひじき練り物の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2ca11a91adfb46fb5d2ce850f3effa6fee5e3eb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ひじきはたっぷりの水に30分つけて戻し、水洗いして水気を切る(時間外)
竹輪は斜め切りにする
さつま揚げは一口大に切る -
2
大根は皮を剥いて厚さ1.5センチのいちょう切りにし、5分下茹でする
-
3
鍋に2と1、☆を入れ、蓋をし弱火で20~25分煮る
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません