豚のマスタード生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚ロース生姜焼き用 8枚
- こしょう 少々
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆おろし生姜 小さじ2
- ☆粒マスタード 小さじ1.5
- ☆はちみつ 小さじ1.5~2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
- 2 豚にこしょうを振る
- 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面焼く
- 4 1を入れ、汁気が少なくなるまで絡める
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません