豚のマスタード生姜焼き レシピ・作り方

豚のマスタード生姜焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はちみつでコクとまろやかさを。

材料(2~3人分)

  • 豚ロース生姜焼き用 8枚
  • こしょう 少々
  • ☆しょうゆ 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆おろし生姜 小さじ2
  • ☆粒マスタード 小さじ1.5
  • ☆はちみつ 小さじ1.5~2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく
  2. 2 豚にこしょうを振る
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面焼く
  4. 4 1を入れ、汁気が少なくなるまで絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035714
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る