豚のマスタード生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚ロース生姜焼き用 8枚
- こしょう 少々
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆おろし生姜 小さじ2
- ☆粒マスタード 小さじ1.5
- ☆はちみつ 小さじ1.5~2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
- 2 豚にこしょうを振る
- 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面焼く
- 4 1を入れ、汁気が少なくなるまで絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)