豚薄切り肉の味噌マヨ漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バットに☆を入れて混ぜあわせる
- 2 豚肉を入れて絡め、冷蔵庫で2時間漬ける
- 3 フライパンに入れて両面こんがりと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)