餅と干し柿入りヨーグルト レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餅(切り込みがあるもの) 3個
- きな粉 大さじ2杯
- 干し柿 2個
- プレーンヨーグルト 150g
- 熱湯 200cc
作り方
- 1 干し柿をスライスする。
- 2 切り込みのある餅を包丁で4等分にカットしてオーブントースターで片面1分ずつ焼く。
- 3 ②を熱湯に素早くつけたらきな粉をまぶす。
- 4 プレーンヨーグルトに①と③をそえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)