小松菜とカニカマ豆腐のサラダ レシピ・作り方

小松菜とカニカマ豆腐のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリュームたっぷりヘルシーサラダ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って4センチに切る
  2. 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  3. 3 食べやすく切った豆腐を皿に盛り、小松菜、細く裂いたカニカマを乗せ、2をかける

    ごまをふりかけ完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035420
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • □うみ□
    □うみ□
    2023/07/06 13:58
    小松菜とカニカマ豆腐のサラダ
    ひとりだったので自分のつまみ用に作りました。豆腐・小松菜・カニカマ好きなものばかり&ごま油の風味が効いていて美味しかったです!ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る