ほうれん草とウインナーミニトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっとゆで、水にとってから水気を絞り3センチに切る
ウインナーは斜めに3等分に切る
ミニトマトは半分に切る -
2
フライパンに油をひき、ウインナーを入れ2~3分炒める
ほうれん草を加えてさらに炒め、塩コショウで味付けする -
3
耐熱容器に2を入れ、トマトを乗せる
チーズを乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/01/29 19:11おいしかったです♪ほうれん草は下にかくれてます^^