ほうれん草入り豚メンチカツ レシピ・作り方

ほうれん草入り豚メンチカツ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のほうれん草をたっぷり入れました。1個が大きめなメンチです(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、水にとってから水気を絞り、細かく刻む
  2. 2 豚ひき肉、ほうれん草、●をよく混ぜ合わせる
  3. 3 2を4等分にし、薄い円形に成型する
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける

    中火の油で8分揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035216
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る