豆腐とキャベツ鶏ひき肉のとろみ炒め レシピ・作り方
![豆腐とキャベツ鶏ひき肉のとろみ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f83382b937e58dc25d3af127e6ddc32d64b6b5b7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は重しをして20分水切りし、一口大に切る
キャベツは一口大に切る -
2
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
-
3
キャベツを加えてさらに炒める
-
4
キャベツが柔らかくなってきたら、豆腐と☆を入れ、豆腐が十分温まるまで煮る
-
5
グリンピースを加え、水溶き片栗粉でとろみをつける
ごま油を回し入れ、できあがりです
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません