とろろ昆布ときのこのパスタ レシピ・作り方

とろろ昆布ときのこのパスタ
  • 約15分
mint74
mint74
昆布のいい香り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸をとって細切りにする

    えのきは食べやすい長さに切る

    しめじは小房にわける
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りにゆでる
  3. 3 フライパンに油をひき、しいたけ、しめじ、えのきを入れ、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、貝割れ大根ととろろ昆布を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035120
  • 公開日:2020/01/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
mint74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る