現在地

とろろ昆布ときのこのパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
とろろ昆布ときのこのパスタ

昆布のいい香り

作り方

  • 1

    椎茸は軸をとって細切りにする

    えのきは食べやすい長さに切る

    しめじは小房にわける

  • 2

    パスタは袋に書いてある通りにゆでる

  • 3

    フライパンに油をひき、しいたけ、しめじ、えのきを入れ、柔らかくなるまで炒める

  • 4

    パスタと☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、貝割れ大根ととろろ昆布を乗せる

きっかけ

夕飯

レシピID: 1330035120

公開日:2020.01.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲とろろ昆布ときのこのパスタのページ上部へ