豚バラのバルサミコチャーシュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深さにあるフライパンにたっぷりの水(分量外)と豚バラを入れ、10分煮る
湯をあけ、豚バラを水洗いする - 2 1のフライパンに豚バラと☆を入れ、時々上下を変えながら、蓋をし30分煮る
- 3 粗熱がとれたら薄くスライスして皿に盛りつけ、煮汁をかける(お好みの量)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラブロック・かたまり肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)