豚バラのバルサミコチャーシュー レシピ・作り方

豚バラのバルサミコチャーシュー
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味は飛ぶので食べやすいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 深さにあるフライパンにたっぷりの水(分量外)と豚バラを入れ、10分煮る

    湯をあけ、豚バラを水洗いする
  2. 2 1のフライパンに豚バラと☆を入れ、時々上下を変えながら、蓋をし30分煮る
  3. 3 粗熱がとれたら薄くスライスして皿に盛りつけ、煮汁をかける(お好みの量)

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034862
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る