白菜とウインナーの焼きうどん レシピ・作り方

白菜とウインナーの焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩ベースの味付けでさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    ウインナーは斜めに薄切りにする

    ピーマンは細切りにする
  2. 2 うどんは1分茹で、さっと水洗いし、水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330034847
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る