手羽先と大根糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

手羽先と大根糸こんにゃくの煮物
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先は関節の所で半分に切る

    先の方は今回使いません。スープの出汁などに使ってください
  2. 2 糸こんにゃくは食べやすい長さに切る

    大根は厚さ1~1.5センチの銀杏切りにし、5分茹でる
  3. 3 深さのあるフライパンに1を入れ、表面に薄く焼き色がつくまで焼く
  4. 4 2と☆を入れ、蓋をし、時々中を混ぜながら、大根が柔らかくなるまで弱火で20分程度煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034815
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る